Μενού
Vente à emporter
Vous pouvez commander sur place au 75 rue Crozatier 75012 Paris ou plus conseillé, par téléphone au 0153170244 . Du mercredi au dimanche 12h00 - 14h30 16h30 - 18h00
Sandwich Lunch WILL
Tout les jours, sauf le dimanche et le férié
Sandwich saumon Label Rouge mariné puis pané croustillon, frits maison
Oeuf plat, fromage cheddar, roquettes, trévise, sauce tartar
Menu du mercredi 13 au dimanche 17 janvier
Grignoter
entrée
plat
Tourte de magret de canard et foie gras, salade vert
-Signature de chef- à commander la veille.
Joue de bœuf braisée dix heures au vin rouge
Mousseline de pommes de terre, légumes de saison
Dos de cabillaud rôti et palourdes façon garbure
Chou romanesco, rutabaga, topinambour, carotte des sables, cèleri rave, bouillon de volaille et poitrine fumé
Garnitures
Mousseline de pommes de terre
Salade verte vinaigrette d'Ananas
dessert
Tarte Tatin aux pommes sur le flan à la vanille
Pâte feuilletée, sauce caramel pomme, marmalade orange, crème fraiche d’Isigny
Noël en Alsace Nos sélections vins d’Alsace -Domaine Jean-Louis et Fabienne Mann-
Pinot Blanc 2018 "Fly me to the Moon"
Fruité, sec
Nuance de Pinot 2016
Pinot Gris/Pinot Blanc
Pinot Gris sec 2017 "Steinweg"
Riesling 2018 "Vieilles vignes"
Riesling Grand cru 2015 "Pfersigberg"
Gewurztraminer 2016 "Lieu-dit Steinweg"
Moelleux
Gewurztraminer Grand cru Vendanges Tardives 2009 "Eicheberg"
50 cl Moelleux
Pinot Noir 2018 "Chemin du Soleil"
Les Vins Vente à Emporter
Les Blancs
Pouilly-Fumé "Les Petites Aubes" 2019 Domaine Tabordet
Sauvignon blanc
IGP Viognier 2018, Jean Gaillard
Arbois “ Chantemerle“ 2016, Jérôme Arnoux
Chardonnay
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuit “16eme Générations“ 2017, Guy et Yvan Dufouleur
Chardonnay
Riesling “Vieille Vigne“ 2018 Domaine Jean-Louis et Fabienne MANN
Les Rouges
Morgon Vieilles Vignes ‘’La Côte du Py‘’ 2018 Marcel Joubert
Gamay
Chinon "Pierres Chaudes" 2019 Fabrice Gasnier
Cabernet franc
Cheverny " Louis de Saussaye " 2017 Domaine de Montcy
Malbec, Pinot noir, Gamay
Arbois "Friandise " 2018 Jérôme Arnoux
Trousseau, Poulssard, Pinot noir
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits " Les Dames Huguette" 2017, Dufouleur
Pinot noir
Côte de Rhône “Les Bateliers" 2019 Clos de Caveau
Grenache, Syrah
Vacqueyras “Carmin Brillant" 2016 Clos de Caveau
Grenache, Syrah
Saint -Joseph "L’Arzelle" 2017 Les Vins de Vienne, Cuilleron, Villard, Gaillard 28€
Syrah
Pétillants
Champagne Brut Non Dosé 1er cru Bonnet Ponson
Pinot noir, Meunier, Chardonnay
Crémant du Jura, Zéro Dosage, 2013, Jérôme Arnoux
Chardonnay
Menu Diner
Menu du soir
Ca ne marche pas enb ce moment pendant le confinement Compris les samedi et dimanche midi aussi
Entrées
Thon rouge fumée au foin, mariné de papaye vert à la vinaigrette passion, condiment calamansi, feta
+3€
Œuf mollet Bio, champignons shiitaké et pleurotes poêlés, émulsion citronnelle
Velouté de potimarron, mousse au lait de coco, croûtons dorés, café, huile de noisette
Bulots et Eryngiis grillés au beurre d’escargot, caviar d’aubergine, tuile d’encre de seiche, Dampfnudel
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
Dos de Cabillaud rôti, au beurre d’algues, bouillon de Dashi, piquillos, combava, romanesco
Onglet de bœuf de Black Angus grillé, potimarron rôti, gros bâton de pomme de terre aux échalotes confits
Carré d’agneau rôti et son jus, gratin d’aubergine avec scamorza, tombée d’épinards
+7€
Noix de quasi de veau poêlé, fricassé des girolles au vin jaune, artichauts poivrade barigoule
+5€
Desserts
Assiette de Fromages affinés
Vacherin exotique, mousse à la noix de coco, sorbet mangue, coulis passion
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
Mille-Feuilles d’automne, crème noisette, glace café et rhum raisin, fruits à coque, caramel rhum Zacapa
+3€
Figues de solliès pochées et fraiches, blanc manger aux amandes Provence, huile de sauge, sorbet citron
Grignoter
Pâté de campagne au poivre vert
Croquette de pied porc avec sauce tartare
2 pièces
Burratina avec huile d’olive
*Pintade, pigeonneaux et canard origine France, Bœuf origine Ecosse
TTC S .C 10%
Menu Déjeuner
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
Pâté de campagne au poivre vert
Burratina avec huile d’olive
Déjeuner
Ca ne marche pas
TTC S .C 10%