Cartes & Menus
Menu Carte Blanche
92,00€Menu de dégustation
95,00€
95,00€
5 plats selon l’inspiration du chef *Pour l’ensemble de la table
Menu Déjeuner
Uniquement jeudi et vendredi
45,00€Déjeuner
Sauf le samedi et le dimanche
Entrées
Asperges vertes poêlées, gnocchis de cresson, pissenlit jaune, calamar, siphon mayonnaise
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, purée panais avec citron confit, chou rave mariné aux agrumes
Velouté de petits pois à l’estragon, mousse de lait, huile d’olive, ghoa cress
Plats
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Crevettes Obsiblue poêlées au tadoori, risotto Carnaolis, émulsion d’Arbois, vieux Mimolette
Filet de bar poêlé, croquant poireaux, PDT grenailles, moules et coques, sauce façon "marinière"
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
+16€ *A commander la veille
Desserts
Mille-feuilles aux fraises , glace miel, crémeux citron mélisse, rhubarbe pochée à la fleur d’oranger
+3€
Vacherin aux agrumes, mousse de ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais, coulis pamplemousse
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Grignoter
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 pieces
7,00€
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar d’amour
15€ par pièce
TTC S .C 10%
Menu déjeuner du samedi
55,00€Entrées
Gros maquereau mi-cuit fumé et brûlée, purée panais avec citron confit, chou rave mariné aux agrumes
Dashi stock, raviolis of foie gras and poutargue, root vegetables, green shiso, bergamot oil
+5€
Œuf parfait bio, gnocchis de pomme de terre à la truffe, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
Plats
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraiche
4,00€
Dos de cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, poireaux crayons, sauce beurre blanc ponzu
Onglet de bœuf Black Angus grillé, mousseline pomme de terre, tombé d’épinard, jus de viande
Desserts
Profiteroles, glace vanille, mousse au café mascarpone, noisettes caramélisées, sauce chocolat chaud
Charlotte au poire, bavarois à la vanille, biscuit à la cuillère, poire fraiche, écume de cidre poiré
+5€
Vacherin aux agrumes, mousse de ricotta, sorbet Yuzu, agrumes frais, coulis pamplemousse
Crème brûlée au cacao, chips de galette sarrasin, glace cardamome
Assiette de fromages affinés
Menu Diner
Ainsi que le déjeuner du dimanche
Carte du soir
Disponible le samedi et le dimanche midi egalement
Entrées
Tataki de thon rouge Ikejime | salade printemps, câpres frits, sauce anchois
36,00€
Asperges vertes | calamar, guanciale, gnocchis de cresson, poudre d’encre de seiche
31,00€
Œuf parfait bio, gnocchis de PDT à la truffe, céleri-rave rôti, compotée d’oignons et lardons, émulsion carbonara
23,00€
Carpaccio de crevettes Obsiblue, vinaigrette d’ananas, purée d’avocat et banane, ruban de daikon mariné
24,00€
Plats
Gros pigeonneau rôti | asperges blanche, artichaut, purée carotte, fricassée de girolles
54,00€
Filet de sériole sauvage | risotto avec purée betterave, émulsion haddock, huile d’herbes
45,00€
Dos de cabillaud rôti, chou pointu au gingembre, PDT grenailles, fondant poireaux crayons, sauce beurre blanc ponzu
40,00€
Quasi de veau rôti | gratin dauphinois, tombé d’épinard, émulsion vin jaune
48,00€
Tourte de magret de canard et foie gras, salade fraîche
43,00€
Desserts
Millefeuille fraises-rhubarbe | crémeux citron mélisse , glace miel, fleur d’oranger
17,00€
Baba au rhum Zacapa 23 ans| chantilly gingembre, glace vanille, banane, sauce caramel
18,00€
Vacherin aux Agrumes | mousse de ricotta, sorbet Yuzu, pamplemousse menthe miel
15,00€
Crème brûlée au cacao, sarrasin, glace cardamome
13,00€
Assiette de Fromages affinés
14,00€
Grignoter
Panisses, sauce mayonnaise yuzu miso
4 piéces
8,00€
Croquette de pied porc avec sauce tartare
3,00€
/pièce
Brioche vapeur alsacienne à la maison avec caviar
15€ par piéce
TTC S .C 10%